注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心似莲花开

美国生活,西方文化,佛法习修,属灵的路,人生真谛,心灵的低吟浅唱,心如莲花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

25岁以前在家乡迷茫, 25岁以后在英国漂泊, 30岁以后在中国辗转寻找真理, 35岁以后来到美国不再彷徨。

网易考拉推荐

当我说是佛教徒---来自王蓉的一首歌  

2010-07-15 02:34:52|  分类: 佛法习修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当我说是佛教徒,并非自炫智慧足。烦恼无尽誓愿断,唯祈佛陀垂加护。

当我说是佛教徒,非为显示我有福。往昔所造恶业重,从今佛前悉忏除。

当我说是佛教徒,并非避世入虚无。世间处处皆道场,生活即是修行路。

当我说是佛教徒,并非从此行坦途。佛法相伴信根具,增上善缘得相助。

当我说是佛教徒,不尽感恩皈依处。生而为人闻佛法,至心受持无上福。

当我说是佛教徒,置于正见心安住。佛道无上誓愿成,七倒八起自喜足。

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017