注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心似莲花开

美国生活,西方文化,佛法习修,属灵的路,人生真谛,心灵的低吟浅唱,心如莲花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

25岁以前在家乡迷茫, 25岁以后在英国漂泊, 30岁以后在中国辗转寻找真理, 35岁以后来到美国不再彷徨。

网易考拉推荐

你好,2012年  

2012-01-01 14:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有两个多小时就是2012年,美国的西海岸比中国时间慢了17个小时,比纽约时间慢了三个小时。刚刚才看完了纽约时代广场迎新年的倒数活动,听着那令人群情激奋的新年祝福的歌声,看着那个巨大的苹果从高空在成千上万的人群中呐喊的倒数声中坠落,然后就是在场的人们疯狂的欢呼和激吻。先生特地准备了美国庆祝新年的传统饮料----EGG NOG, 叫蛋酒,由鸡蛋和奶油搀和而成,先生加了一点朗姆酒,我还是第一次喝,很甜很稠,真是非常好喝。2012年在美国东海岸来临的那一刻,我们也和时代广场呐喊的人潮中分享了那激动人心的一刻,我们举杯祝愿,欢迎2012年的到来!

我们祝愿我们的父亲在另外一个世界,能够过得开心,获得大安乐自在,能够听闻佛法,皈依佛门,并与师父结缘,摆脱轮回苦,获得最终的解脱和自由!

我们祝愿我们最敬爱的上师法体安康,弘法无碍!

我们祝愿所有的亲人朋友身体健康,智慧增长,如意吉祥!

我们祝愿世界和平,祖国昌盛,人民安乐,佛法正兴!

我们祝愿所有的世间劫,虚皆尽出灭,法界诸含识,同登无上道!

祝愿博友们新年快乐,如意吉祥!

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017