注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心似莲花开

美国生活,西方文化,佛法习修,属灵的路,人生真谛,心灵的低吟浅唱,心如莲花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

25岁以前在家乡迷茫, 25岁以后在英国漂泊, 30岁以后在中国辗转寻找真理, 35岁以后来到美国不再彷徨。

网易考拉推荐

恭贺新禧  

2012-01-24 05:03:54|  分类: 心归何处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭贺新禧 - 心要让你看见 - 心要让你看见

  美国新春的第一天清早, 就是淅淅沥沥的小雨,春天的第一场雨。

   我但愿新春的第一场雨把我心灵的污垢清除,让我的心灵回复本具的纯真和洁亮,不沾烦恼的灰尘,不惹贪嗔痴的祸根。

   人生是如此的不易,浮浮沉沉,忙忙碌碌,朝来夕往,日落日出,人生苦短。而心没有停歇的片刻。我但愿每个有缘的众生新年里,每时每刻不离快乐和快乐因,远离痛苦和痛苦因。

  恭贺新春!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017