注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心似莲花开

美国生活,西方文化,佛法习修,属灵的路,人生真谛,心灵的低吟浅唱,心如莲花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

25岁以前在家乡迷茫, 25岁以后在英国漂泊, 30岁以后在中国辗转寻找真理, 35岁以后来到美国不再彷徨。

网易考拉推荐

这个热情的夏天  

2012-09-01 13:09:35|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我在美国度过的第三个夏天,前两个夏天都是冷飕飕的,阴冷冷的,这个夏天就不一样了,八月份以来,每天都是阳光灿烂不用说,空气中还有股热流。虽然热,但是靠近海边的缘故,绝不会热得难受,空气中还是有丝丝的凉风吹来,非常舒适,绝不会像广东的夏天那种潮湿的热,热得叫你恨不得把皮都要剥下来。

短衣短裤短裙终于可以派上用场了,真是件让人开心的事。虽然这里四季如春, 但是夏天还是很多让人最喜欢的季节,露营,旅行,烧烤,野餐,冲浪,游泳都是这里最流行的夏季活动。孩子们老早就计划着如何度过这个夏天,先生也老早就说要带我去露营。预定了露营地,买了一大堆的食品,炉灶,帐篷,睡袋,饮料,灯盏,上个星期五,终于在这个岁末,孩子们都纷纷返回校园的时候,我们驱车将近十个小时,穿过中部热得像火炉似的盆地,到了加州红杉树国家公园露营地。

昨天刚刚露营回到圣地亚哥,脑海里还满是那绵延的山脉,崎岖的山脚,深邃的峡谷,巨大的洞穴,湛蓝的高空,洁白的云絮和世界上最大的树。

终于抓住这个热情的夏季的尾巴,做了先生一直想做的事-----露营。

 这个热情的夏天 - 心要让你看见 - 心要让你看见

                                        和先生在巨大的红杉树前

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017