注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心似莲花开

美国生活,西方文化,佛法习修,属灵的路,人生真谛,心灵的低吟浅唱,心如莲花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

25岁以前在家乡迷茫, 25岁以后在英国漂泊, 30岁以后在中国辗转寻找真理, 35岁以后来到美国不再彷徨。

网易考拉推荐

最美好的时光  

2012-10-20 23:04:40|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我相信,学佛后的每一天每一分每一秒都是最美好的时光。
而我,正当盛年,虽然早已经过了烂漫的青春时节,可是心灵的春天却是永远年轻。
那天,一个人开着车,试图去想起曾经给他唱的歌,努力了好久,好久,都想不起来,从前的让自己魂全梦绕的人,牵肠挂肚的人和事,早以及被抛到了脑后,好像都成了前生的记忆,任我怎样,都想不起了。这真是好啊,自从遇到我的佛门皈依师父,我的先生,我好像是获得新生的婴儿,拥有了新的生命----充满了无限希望和生机的新生命。
而在美国,这个自由的国度,和先生-------无数世以来, 与我宿缘最深的人在一起,我可以无拘无束地做我自己,最大限度地释放我心中的正能量,这,真是我一生中最美好的时光!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017