注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心似莲花开

美国生活,西方文化,佛法习修,属灵的路,人生真谛,心灵的低吟浅唱,心如莲花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

25岁以前在家乡迷茫, 25岁以后在英国漂泊, 30岁以后在中国辗转寻找真理, 35岁以后来到美国不再彷徨。

网易考拉推荐

喜悦的期待 joyful aspiration  

2013-11-26 03:30:27|  分类: 法语甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多年前在深圳的时候,一个佛友介绍了大宝法王的音乐给我听,其中就有这首,喜悦的期待。我当时听了,就非常喜欢,这么多年,这个曲子也一直跟着我。值得我们期待的事情,一定是很美好的,但是很多时候,我们认为很美好的事情,一旦得到了,可能也就没有那么美好了;所以期待时候,反而是更加美好的。但是这一次,我相信,无论是没有得到之前,或是在得到以后,都将是非常美好。

十一月中旬,得到师父寺庙的通知,获得了参加师父举办的法人培训班的资格,时间是在圣诞节前后。我立马就订好了下个月回国,回师父的寺庙的机票,我等了四年了,缘分终于成熟了。

生活上,回想这四年来美国后的一切,虽然不算是风风雨雨,当然皈依师父以后,人生再也没有风风雨雨了,就算是有些小氤氲,也是很快就消散了--------神给你的考验,都是你能够承受的, 但也算是一步一个脚印,踏踏实实的走出来。尽管现在也不是很尽人意,但是拥有目前来之不易的一切,我已经很满足,很感恩了。在接下的美国生活里,我深信,我们只会越来越好。

工作学习都走上正轨,是该做点别的什么的时候了。

所以, 就有个这个机缘。我将走上人生另一个征途。感谢所有的诸佛菩萨,感谢金刚上师,让我卑微的生命从此能够为有情众生散发一点点光彩。

从此以后,每一天都将是喜悦的,每一天都有喜悦的期待。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017