注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心似莲花开

美国生活,西方文化,佛法习修,属灵的路,人生真谛,心灵的低吟浅唱,心如莲花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

25岁以前在家乡迷茫, 25岁以后在英国漂泊, 30岁以后在中国辗转寻找真理, 35岁以后来到美国不再彷徨。

网易考拉推荐

写给这个美好的夏日  

2013-06-24 12:13:17|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  圣地亚哥的春季是从三月下旬开始,到六月下旬结束的。一个鲜花烂漫的春季在这个周末降下帷幕,我也早就开始了盼望已久的暑假,终于有了这难得的闲暇,我才又来到我久违的博客,整理这来了又去,去了又来的逝水流年。

过去的几个月,每天都是匆匆忙忙。做个中文老师,总是有忙不完的琐事,不是备课,就是找资料,然后就是家教,还有考试。虽然二月份的CTEL 考试只考过了一门,但是五月份的CSET 总算考过了,所以也算是个小小的成就。 工作着就是幸福的。我每天都带着一颗感恩的心情上路,能够有这样一份教职让我忙碌,真是很幸运啊。所以每天我的心情就像这圣地亚哥的天空,高远而又澄澈,如这太平洋西岸徐徐的海风,和煦而又清爽。六月份的第二个星期,忙过了期末考,参加了学校学期末的表彰会,聚餐和最后一天的教师培训,大家的偶相互祝福,有个开心的夏天,漫长的暑假就开始了。

说是暑假,可是我也不可能闲着,除了家教,我要参加几个培训,在美国,教师有无数学习进修的机会,就看你忙不忙得过来了。要准备八月份的ctel 考试,要制作教学资源,还有几场学区的教学技术培训。当然我也希望能够写多几篇博文,通过考美国公民入籍考试。当然,还有,妈妈刚刚从中国老家过来,要带妈妈去圣地亚哥的几个名胜走走。

注定了这将是一个非常忙碌的暑假。看着屋外明亮的太阳和摇曳的椰子树,我的心充满了憧憬,憧憬一个充实而又美好的夏季。

 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017