注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心似莲花开

美国生活,西方文化,佛法习修,属灵的路,人生真谛,心灵的低吟浅唱,心如莲花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

25岁以前在家乡迷茫, 25岁以后在英国漂泊, 30岁以后在中国辗转寻找真理, 35岁以后来到美国不再彷徨。

网易考拉推荐

最美丽的日子  

2014-12-25 12:16:54|  分类: 美国文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐着时光的隧道,一下子就来到了2014年的岁末。 欢快激昂的圣诞歌早就就在大大小小的商店粉墨登场了。 又是一年一度的圣诞节啊。
真是好啊,放假了。 不用上班总是好的。 尽管心里还总是放不下那一大堆的工作,但是好歹这一两个星期可以好好地梳理梳理,反思反思自己的教学,课程安排。好多要考虑的问题,总是在脑海里打转,可以静下来清理清理。
上个星期五,是圣诞节假期前的最后一天,收到好多学生的圣诞卡,礼卡,还有他们动手做的糕点。感到无比的放松和惬意,那是一个星期中最美好的时刻。 可惜,时光总是最无情,一点不懂人的心思,带来一切,又带走一切。
先生买来了圣诞树,然后上个星期周末开始了我们的圣诞采购,今天是圣诞节的平安夜。先生又为我们的圣诞袜子里的礼物而操劳。中午我们买了礼物,下午开始把自己关在办公室里包装礼物。大大小小 的礼物盒子穿上了 艳丽的圣诞礼物包装纸, 上面还贴上了礼花 。然后把礼物放在圣诞树下 ,战果颇丰。
一年就那么一次,这是最美丽的日子,让我们好好庆祝一下吧,把这节日的心情带给每个人,每个角落。
祝有缘的你圣诞快乐,新年快乐!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017