注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心似莲花开

美国生活,西方文化,佛法习修,属灵的路,人生真谛,心灵的低吟浅唱,心如莲花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

25岁以前在家乡迷茫, 25岁以后在英国漂泊, 30岁以后在中国辗转寻找真理, 35岁以后来到美国不再彷徨。

网易考拉推荐

这是个庆祝节日的季节  

2015-11-24 04:26:00|  分类: 法语甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩节假期终于来临,每次感恩节放假,我就感觉这个学年也就差不多了。你想呀,感恩节过后,很快就是圣诞节,所以感恩节回学校后的三个星期,是很快过的,因为有了盼望。圣诞节后,就是新年。新年过后,就会开始盼着暑假。暑假,是老师和同学唯一的盼望。
日子,因为有了盼望,会好过很多的。
我们就好好地享受这个叫做“holiday season"的季节吧。所有的商店都摆上了与圣诞有关的商品, 各种圣诞礼物包,大街小巷,购物中心,大大小小的圣诞树安放在显眼的位置,圣诞音乐也开始在我们的耳旁响起。
阳光还是一如往常,异乎寻常地灿烂,加州的阳光好得让外来的人妒忌和羡慕, 都是深秋了,阳光下穿着短袖短裤散步的人群三三两两。也真是,在南加州, 哪里有什么深秋隆冬季节呢?
每次看到这么灿烂的阳光,我就想这是佛光吧。 南加州应该是佛菩萨最眷念的地方,否则,阳光怎么会很有这样明媚呢?我愿这是佛光,驱散我们内心的阴霾和黑暗,每天都珍惜精进,向着光明的彼岸前行。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017