注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心似莲花开

美国生活,西方文化,佛法习修,属灵的路,人生真谛,心灵的低吟浅唱,心如莲花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

25岁以前在家乡迷茫, 25岁以后在英国漂泊, 30岁以后在中国辗转寻找真理, 35岁以后来到美国不再彷徨。

网易考拉推荐

感恩老師  

2016-01-01 13:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我在这个安静的跨年夜,不断地聆听这首深情的“感恩老师”。 不是唱给世俗的老师,而是唱给带领我们走过生死之河的上师。我第一次听到“上师”这个词儿,还是十六年前,在英国。没想到后来我就真的遇到了我的根本上师,从此走上学佛的路。这是一条最美好,唯一的通向真正幸福之门的路。走上這条路,我才不枉来这人间走这一遭。所以,这个静静的跨年夜,我以无比感恩的心,供养我的根本上师。
 不经修饰的清丽的嗓音, 轻轻地, 缓缓地,就这样打动了我的心。
       感恩您 我的老师
  
  无论走到哪里
  
  荣华还是贫穷
  
  永远不能忘的
  
  您的身影
  
  感恩您 我的老师
  
  无数日落日出
  
  春夏秋冬
  
  永远陪着我们
  
  是您的笑容
  
  人们都在追名逐利
  
  您却默默留下
  
  安于清淡的人生
  
  在荒芜的心田播种
  
  老师
  
  像一支油灯
  
  为我照亮航程
  
  无怨的燃烧生命
  
  老师
  
  慈悲的使者
  
  您是我的骄傲
  
  如山的 恩情
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017