注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心似莲花开

美国生活,西方文化,佛法习修,属灵的路,人生真谛,心灵的低吟浅唱,心如莲花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

25岁以前在家乡迷茫, 25岁以后在英国漂泊, 30岁以后在中国辗转寻找真理, 35岁以后来到美国不再彷徨。

网易考拉推荐

努力的意义----写在2017年的第一天  

2017-01-02 06:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是新年的第一天,太平洋西岸的新年来得晚,但是总是伴随着和煦的加州阳光。
我的心还是有着年轻人的激情,对新的日子总是有汹涌的期待。恍然回首,知道自己不再年轻了,但是起码今天是我以后的日子里最年轻的一天,所以要珍惜,要努力,要精进。
2016年最大的收获是人学会接受现实,很愉快地去接受,不抱怨,不懊悔,不管好还是坏。尽自己所能地去生活工作,问心无愧。
2016年最心痛的是失去一个很久没有谋面却一直记在心里的朋友。她那么善良美丽温柔,与人无争恬静自然,却说没就没了。我们还没告别,却已见了最后一面。在寺庙和她相处的一天一夜,成了和她这一世最后的回忆。
2017年还有那么多的事值得我期待。我知道,改变命运,唯一的是改变自己的内心。努力,努力,再努力吧。
努力的意义,不是让你取得多大的成就,而是让你在平凡的日子里,活得比原来的那个自己
更好一点!
愿我们都用心地努力生活,迎接2017年的每一天。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017